... darf ich sie mal was fragen? Warum zählen Deutsche ihre Wurst/ihren Käse in Scheiben ab, weshalb kaufen sie das nicht am Stück?
Das wurde ich neulich von einer neugierigen Amerikanerin an der Wursttheke gefragt. Die Verkäuferin antwortete ihr, dass man in Deutschland einfach kleinere Kühlschränke habe und deswegen jeden Tag einkaufen gehen müsse.
Ich kam nicht groß zu Wort, sagte nur, dass ich persönlich halt gern frische Ware und nur soviel ich für die nächsten Tage brauche kaufe und diese nicht gerne über drei Tage im Kühlschrank liegen lasse.
Ein Bekannter, dem ich davon berichtete, meinte, dass sich Wurst in Form von Kugeln (also wie beim Eis) ja schlecht auf nem Brötchen macht und wir uns die deshalb in Scheiben kaufen. Zudem erleichtert das ja die Verarbeitung, wer hat schon eine Wurstschneidemaschine daheim, oder?
Das wurde ich neulich von einer neugierigen Amerikanerin an der Wursttheke gefragt. Die Verkäuferin antwortete ihr, dass man in Deutschland einfach kleinere Kühlschränke habe und deswegen jeden Tag einkaufen gehen müsse.
Ich kam nicht groß zu Wort, sagte nur, dass ich persönlich halt gern frische Ware und nur soviel ich für die nächsten Tage brauche kaufe und diese nicht gerne über drei Tage im Kühlschrank liegen lasse.
Ein Bekannter, dem ich davon berichtete, meinte, dass sich Wurst in Form von Kugeln (also wie beim Eis) ja schlecht auf nem Brötchen macht und wir uns die deshalb in Scheiben kaufen. Zudem erleichtert das ja die Verarbeitung, wer hat schon eine Wurstschneidemaschine daheim, oder?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen